Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Украинское братство и равенство.

   Через три года после начала гражданской войны уже гораздо легче говорить о некоторых вещах, в которые раньше просто не хотелось верить. В чём-то мы были не уверены до конца. Или что-то заставляло нас сомневаться вопреки здравому смыслу. Та же многолетняя дружба или тесные   родственные связи. А кого-то горе так сильно сжимает за горло, что он до сих пор не верит увиденному и услышанному. Исключение составляют те, кто не хочет слышать, не способен, и не склонен анализировать, слышит всё наоборот, или просто слабоумен. Однако их не может быть много, просто не должно быть много. Не верю до сих пор, что такие люди есть! Конечно, появились и тронувшиеся умом именно в ходе последних событий, но сердце у людей не выдерживало чаще, чем мозг. А я сейчас именно о тех, кто сохранил рассудок, здоровье, но потерял совесть. Как их прощать, как понимать? Такая странная штука, это сознание, обличённое в оболочку памяти. О ней и поговорим.

   Оказалось, что сознание у украинцев особое, тщательно избирательное, «гидное» и  самое правильное из всех славянских народов. До такой степени правильное, что только по началу себя причисляло к последним. Потом оно внезапно стало арийским, убедив в этом короткую память, внеся в головы многочисленного простого люда нужные исправления. А память стала выдавать чужие фантасмагории за свои воспоминания. И вот уже череда всё более страшных событий катится с горы бывшего человеческого достоинства  нарастающим грязевым потоком, набирая обороты и подминая под себя всё новых  оторопевших «гиднюкив». Именно из-за того, что подавляющее большинство народонаселения этой страны проигнорировало принципы человеческой морали, состоялось её разложение и гибель. Да, да, мои не уважаемые бывшие соотечественники, именно гибель. Поскольку то, что страна ещё существует на карте, нисколько не смущает тех, кто вас считает глупыми туземцами и неопытными дикарями, каковыми вы всё больше и являетесь по своей сути. Ведь вас уже делят на части, незримо, без вашего ведома, продавая души и тела. И я не имею в виду навязанные вам страшилки про Крым и ЛДНР, вторжение РФ и прочую галиматью. Я говорю о том, что вас предают и продают по частям каждый день, вместе с вашими дешёвыми шкурками, пришедшие к власти на вашей же и нашей крови Иуды.

   Только вы уже никогда не поймёте, что сломав зубы об тех, кто сопротивлялся, они будут доить вас до последнего вздоха, как ночные упыри, всё больше ухудшая вашу жизнь в угоду своей алчности. Я не могу сказать, что вас совсем не жалко. Но не всех. Мне не жалко тех, кто записывался в армию, уходящую на восток, мотивируя это приказом и каким-то там долгом. И делает это до сих пор. Как не жаль и тех, кто сбежал на территорию Украины, а работать ездит в Россию, проклиная вслух всё русское на заседаниях семейного кружка. Допустим, в первые месяцы вам задурили голову, обрезали связь или контролировали коммуникации, и толкали штыками в спину на Донбасс. Но когда вы через год превратили границы наших республик в линию фронта, вступив в войну со своим народом, и случилось первое затишье, почему вы продолжали записываться в армию? Зачем отпускали туда своих сыновей и даже дочерей. Что же за детей вы воспитывали всю жизнь? Что за бездушных и безбожных выродков породили украинские семьи? Я никогда не поверю, что многомиллионная страна не общалась по мобильным телефонам, не сидела ночами в интернете в поисках информации. Попытки закрыть от вас всемирную сеть сумасшедшим псевдоправительством произошли сравнительно недавно, и вы не могли не иметь той информации, о которой просто кричали наши сайты и телеканалы.

   Родственники, друзья, знакомые, вы потянулись за работой и соединили семьи – мы рады за вас, если вы чувствуете себя хорошо, не осознавая близкого краха и наглого лживого грабежа в масштабах целого государства.  Но как чувствуют себя те из вас, кто оказался на перепутье? У кого остались тут родители, дети, братья и сёстры, да даже ваша пресловутая пустая недвижимость, давно набившая оскомину всем соседям. Как, скажите? Неужели вы действительно не замечаете нацистских парадов и факельных шествий в своих городах? Неужели не видите переименования улиц, сожжение книг и снос памятников – эту абсурдную демоническую вакханалию нацизма? Ведь потомков настоящих недобитых бандеровцев из вас единицы. Что же ждут остальные, почему терпят? Как вы разрешаете вашим деткам учиться по этим ужасным учебникам, рассчитанным на  маленьких фашистов. Ведь не будь вас, вашим кровососам некого будет доить и посылать в бой, облагать податями, обманывать на голосованиях, брать в бессовестное рабство на тяжкой работе. Но всё равно предпочитаете закрывать глаза, и продолжаете кивать головой, как покорное стадо. И самая большая разница сейчас между нами в том, что наш восход впереди, а вы стремитесь к закату.

   Ваша продажа и разорение идут медленно, расчётливо, но уже не скрытно, а так, запросто, наяву. А вы всё ждёте и терпите, да ещё изображаете видимость нормальной жизни. Вам не мозолит глаза стрельба и убийства на улицах, преследование журналистов, продажа оружия, банды на дорогах и перекрёстках. Не мешают подрывы автомобилей в городах, вырубка лесов, выкачка недр, сооружение стихийных свалок и размещение химических отходов. Не страшит даже постоянная угроза аварий на атомных станциях. Не стесняют тарифы, уровень инфляции, низкие зарплаты, растущие цены и многочисленные запреты? В том числе и запрет на истинное  человеческое сознание и достоинство. Про то, что вашими сыновьями и отцами устраиваются подлые  и жестокие диверсии на нашей территории, я вообще молчу. Кто в этом виноват, инопланетяне, русские, жители Донбасса? Это делают вашими руками те же, кто посылает вас на убой, в пекло гражданской войны. Это делаете вы, не братья, за кусок хлеба, за подачку, за надежду прожить ещё день, в сытой и якобы спокойной жизни. Вы были глухи к нашим воззваниям, и слепы к действительности, но одновременно с тем слушаете сатанинскую пропаганду, и продолжаете верить, что вас минёт это горе. Нет, бывшие соотечественники, эту чашу выпьете и вы, но уже до дна. Сейчас вы лишь пригубили.

/Tiberium/