Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Можно ли заработать на "буксах"?

   Для начала что такое "буксы"? Это система активной рекламы, также сокращённо именуемая по первым буквам "САР". А проще говоря, это проекты интернет бирж, которые дают возможность всем зарегистрированным на них участникам как зарабатывать, так и давать работу другим, в виде разнообразных небольших заданий. Практически все задания, так или иначе, связаны с веб-ресурсами, их раскруткой и продвижением. Или с рекламой каких-либо продуктов/товаров/услуг посредством интернет. Можем всерьёз посоветовать покопаться самостоятельно в каком-нибудь "буксе", хотя бы для общего развития - вы наверняка узнаете для себя что-то новое. Однако с первого взгляда это тёмный лес.

   А вот чего точно не стоит делать, так это выполнять два типа заказов. Есть категория заданий, которые могут называться "инвестиции" или "вложения". Я думаю из названия ясно, что вас будут просить зарегистрироваться на подозрительных сайтах, типа игровых автоматов, биткоинов, Forex и прочей фигни, и ещё сделать там ставки или купить за реальные деньги реальную же хренотень. И вторая категория, это задания, связанные с регистрацией на других таких же "буксах", или на биржах контента (работа по написанию текстов, копирайт) по реферальным ссылкам. Иногда заказчик задания обманывает, и просто даёт вам ссылку для перехода, чтобы вы зарегистрировались, начали там работать, дойдя до определённой суммы, с которой теперь небольшая часть вашего заработка будет всегда идти ему. А от него деньги за задание вы не получите, пока не наберёте допустим 100руб. Это делается в надежде на то, что вы не просто выполните задание, но и поработаете там какое-то время после, делая отчисления пригласившему вас. Так что, если вы  реферал, это по сути как "крепостной". Не раб, но платит исправно хозяину от каждого задания.

   Многие люди только тем и занимаются, что заманивают себе рефералов сотнями. Тем и живут на разных проектах. Но сами по себе биржи контента ничего плохого вам не сделают. Только заходить на них нужно не с других бирж, или чьих-то блогов/сайтов, по заданиям. А напрямую, из поиска в браузере или из адресной строки, если знаете адрес главной страницы. Если у вас есть знания и желание писать тексты, заниматься веб-дизайном, или чем-то сопутствующим, можете смело регистрироваться на биржах контента и брать работу. Правда новичкам платят мало. Если есть фантазия, грамотность и высокая скорость набора, то через неделю тренировок сможете относительно стабильно зарабатывать рублей 200-300 в день, не очень сильно перенапрягаясь. До большего придётся ждать месяцы, или даже годы.

   Но вернёмся к классическим буксам. Что могут предложить эти биржи, где разнообразие заданий гораздо шире? Вы можете оставлять платные комментарии на форумах, в блогах, соц.сетях и т.д. Кстати соц.сети представлены отдельной графой заданий, и заключаются в основном во вступлениях в группы, посты, приглашение друзей, комменты, лайки. Платят за каждое из них в среднем 0,30руб. Да, да, 30копеек. Но, как  правило, и выполняются такие задания пару минут. С постами в форумах придётся повозиться, так как там просят оставлять ссылки на сторонние ресурсы, чего не любят модераторы форумов и админы сайтов. Да ещё зарегистрироваться нужно. А правила форума могут выясниться только после регистрации. За такое задание  можно получить от 5 до 15руб.

   Комментарии к фильмам стоят 1р. за штуку. Коротенькие статьи от 10 - 20руб. Просмотр чужих сайтов с рекламой, так называемый сёрфинг, от 3 до 7 копеек за минуту, бросаясь к калькулятору. Но не обольщайтесь, там ещё нужно вводить проверочные коды -  капчи, да и заданий мало, так что дело того не стоит.

   Есть оригинальные задания. Например нужно прослушать песню и записать её слова на слух, отправив результат  заказчику. Примерно 12руб. Могут также попросить скачать файл, приложение в Google Play, игру. Подписаться и проголосовать за канал в YouTube.

   Реально на буксах можно зарабатывать по 100-150руб. в день, часов за пять. На оплату интернета и мобилки хватит. А на большее можете не рассчитывать. Но, и эти деньги вы получите, только имея стабильный интернет, персональный компьютер, достаточно ориентируясь в программах, соц.сетях, Windows, Microsoft Office. Кроме того там не любят жуликов, а к каждому заданию может быть куча требований типа "только так, и не иначе". Так что смухлевать не получится. Люди не расстаются с деньгами легко, и заказчики очень не глупы. В их арсенале куча программ и методов контроля за правильностью выполнения. И в случае обмана, вы получите бан без права возврата.

   Мы не рекламируем никакие биржи и подобные им проекты, поэтому давать рекомендации и ссылки в статьях не станем. Но, вы всегда можете задать любые вопросы по этой теме в нашей группе в ВК. Ответы будут честными.

М. Паршин 07.09.2017 /mirozor.ru/