Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

"Путин с единоросами банда воров у власти?"


    Давайте смотреть правде в глаза. Конечно, президент со своими приближёнными постоянно ворует у вас кровно заработанные гроши, давно обобрав всех и каждого. На эти награбленные у страны народные деньги президентская гопкомпания строит космодромы и верфи, с которых взлетают космические корабли, сходят крейсера и подводные лодки. На эти деньги проектируются и возводятся современные электростанции, прокладываются тысячекилометровые газопроводы и железные дороги. Из этих средств проводится модернизация городов и строительство домов. С их использованием организован материнский капитал, государственные дотации, льготы пенсионерам и малоимущим. Проводятся олимпиады и чемпионаты. Ваши последние богатства проедают тысячи никому не нужных сирот и брошенных детей в детдомах и интернатах по всей стране. Строятся и реставрируются мечети, сотни храмов. Содержатся национальные парки и заповедники, обучаются тысячи специалистов. Поднимается престиж страны на мировой арене за счёт модернизации всех родов войск до ультрасовременного уровня, постройки военных училищ, конкурентных разработок в области науки и техники.

   Только представьте, дорогие мои Россияне, сколько бы  можно было всем вам на эти «бабки» пармезана с хамоном сожрать и разбавленного «французского Курвуазье» в Египте вылакать??!!» Если бы только эти ворюги на всю вышеперечисленную бесполезную «хрень» ваши кровные не потратили.

P.S. Да ещё ходит всё время трезвый, подтянутый, наглаженный, во всех вопросах ориентируется, между континентами и регионами летает без конца, спит по три часа в перелётах, сам во всё лично вникает, не мямлит перед камерами. Тьфу, смотреть противно. Везде люди, как люди, и в Украине, и во Франции, и в Германии, и в Польше, в Прибалтийских республиках, и в штатах мужик тоже классный. Да просто везде!                Позор Путину??! )))

М. Паршин /mirozor.ru/