Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

"Война на экране".

   Последнее время на просторах интернета, везде, где только можно что-то написать, всунуть свои «пять копеек», встречаются посты, картинки, люди с плакатами, призывающие обратить внимание на неадекватность руководства РФ и многие другие его грехи. «Грехи» многократно преувеличенные, извращённые, зачастую просто вымышленные. Конечно, главная причина всех бед в этих статейках и комментариях сводится к В. Путину и первым лицам государства. Особенно часто принято публиковать подобное на безымянных неопознанных страницах с позывными типа: «Вася Петров-русский патриот» или «Пересвет-Боец за правду», а также в низкосортных, либеральных, и просто запущенных группах. Хотя бывают и, якобы, "настоящие" (подставные) фото с фамилиями на этих страницах, которые элементарно можно проверить в интернете на истинную принадлежность абсолютно другим людям.
    Страницы такие частенько обставляются православными иконами, фотографиями семьи Романовых, русской геральдикой и прочими атрибутами национальной и исторической принадлежности. Могут даже выражать поддержку Православию, Русскому Миру, Донбассу, ругать западных партнёров и прочее. Это всё, чтобы запутать админов сообществ и форумов, их проверяющих. Чтобы не получить «Бан» от модераторов групп, иметь возможность и дальше писать свою чушь по новым методичкам.
    Последнее время на фоне борьбы с коррупцией, борьбы за справедливое и почтенное отношение к русской истории, которую проводит государство, на фоне масштабных и враждебных к нам событий в геополитике, попытки дестабилизации внутригосударственной ситуации значительно усилились. На мировой арене враги не хотят видеть Россию сильным игроком, не хотят слышать ничего о Русском мире, о нашей самоидентичности, национальной гордости, справедливости. Используют любую возможность перессорить народ между собой под любым, самым немыслимым предлогом. Например, эксплуатируют тему непримиримости Н. Поклонской в её борьбе с коррупционерами и либеральными элементами. Встают якобы, на её сторону, но тут же ругают президента или Единую Россию, или руководителей любых министерств, вменяя им бездействие и вымышленное давление на Н. Поклонскую. Кто в чём виноват, может решить только суд и покажет время. Но поймите, врагам всё равно кого ругать, и кого с кем ссорить. Главное, чтобы была смута! Такой план. Мы не должны допустить его к действию.
    Интернет – это современное средство мощной пропаганды в умелых руках. И руки эти давно в крови. В русской крови, в сирийской, в ливийской, афганской, иракской – список бесконечен. Мировые финансовые элиты не просто встревожены, они боятся, что им противопоставлен такой игрок, как сильная сверхдержава, которой является РФ. Многие люди, попав под влияние, запутавшись, принимают сторону врага, иногда неосознанно. Начинают распространять цепочку этого гнилого вранья уже от своего имени, друзьям, подписчикам, в толпе, дома - всем подряд. Слава Богу, таких не много. И их ещё можно одёрнуть, остановить, предупредить, объяснить. С теми же, кому заплатили, бороться бесполезно. Единственное средство – игнорировать. Ведь такие специально вызывают людей на споры, провоцируя агрессию, толпу, вовлекая новых оппонентов в этот безумный ком лживой интриги. Прячутся за мнимой безнаказанностью. Но пусть не ухмыляются - спец.службы не спят. Просто не обращают внимания на их мышиную возню до поры. Ведь есть более насущные задачи и более коварные, реально опасные для жизней народа враги. Давайте сознательно брать на себя блокировку таких личностей-«троллей» простым игнорированием, порицанием их действий, реальной блокировкой в группах и на форумах. Если конечно они не несут прямой угрозы человеческим жизням. Тут думаю не нужно объяснять, что стоит немедленно обращаться в правоохранительные органы.

   Да, у русских немало проблем, немало их было и ещё будет. Но мухи видят всегда «дерьмо», а пчёлы мёд и цветы, хотя и тем и другим Бог дал крылья. На карте нет ни одной богатой и огромной страны, из существующих в мире, где всё у всех хорошо. Россия и её народ давно не влачит то жалкое существование, которое ей предрекали уже не раз в истории. В которое её последний раз ввергали после распада СССР. Сейчас с Россией уже не просто считаются, её стали бояться и уважать. Запад думает, что в этом мире уважают только сильных. Так и поступают все его сателлиты – пляшут от страха вокруг своего «барона», надеясь снискать у мировых грабителей защиты и кусок пирога. И пляшут они от страха перед русскими, привитого в их мозг искусственно! Но задача истинных Русских показать, что мы не только сильные, но ещё и справедливые, и милосердные и далеко не глупые.

   Нельзя Добру победить зло только его методами, не обратившись при этом на его же сторону. Нельзя требовать от главкома или от Шойгу ударить ракетами немедленно, куда вам хочется. Нельзя требовать от Лаврова разорвать дипломатические отношения, или прилюдно послать «по фене» противных послов. А Колокольцева заставить выгнать из страны или посадить всех, кто богаче вас самих. Государство слишком сложный и громоздкий механизм. А самое большое государство и самое трудно управляемое. Люди, не растерявшие разум, честь и гордость меня поймут. Остальных же или плохо и неправильно воспитали. Или недоучили. А может и недообследовали. Это не шутка, юродивых на службе дьявола хватает. Иначе как объяснить поведение тех, кто требует справедливости для себя и народа, радеет за Православие, одновременно виня во всех бедах президента, патриарха, выискивает огрехи в Библейских канонах, а заодно поливает «дерьмом» соседа и вообще, каждого второго в своей стране? И если они не больны, то эти люди слабы и жалки стократно!

   Чем выше успехи страны, тем больше активизируются заказчики и проплаченные исполнители. И начинается новый бум блогерского шлака, бессмысленного фотошопа, новых пользователей соц.сетей, недовольных и обиженных властью. По словам всех этих элементов за ними стоят миллионы солидарных и готовых к решительным действиям, обиженных людей. За ними не стоит ничего, кроме глупости, подлости, и алчности!

Tiberium /mirozor.ru/