Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Антиреклама оптом. Семьи счастливых идиотов.

  - "Как меня уже достала эта реклама по ТВ!"

  - "Какая?"

  - "Любая!"

      Думаем, каждый из вас, кто ещё не разбил свой телевизор в приступе гнева праведного, подпишется под этим утверждением. Ведь мы постоянно ловим себя на мысли, что рекламные ролики всё чаще напоминают репортажи из психиатрических клиник, где во время прямых включений нам показывают жизнь идиотов, которые постоянно что-то с вожделением покупают в своих фантазиях. Вся эта какофония бредовой бессмыслицы давно превратилась в некое реалити-шоу. Чего стоят только эти семейки, где мамаша или папаша, то ли по причине исключительной природной лени, то ли в силу своей умственной отсталости, пытается запихнуть в детишек какую-нибудь абсолютнейшую синтетическую гадость. Да ещё ласково так приговаривает, что это самое полезное на свете и настоящее природное лакомство.
    Пиарщики давно охренели настолько, что постоянно используют психологические приёмы, которые по сути должны являться запрещёнными. Например, постоянно и везде фигурируют "мамы", которые заботливо предлагают своим дочкам различные таблетки запредельной стоимости и частенько сомнительного качества. Так, если их послушать, жизнь без но-шпы, вообще не жизнь. И свадьба без неё не случится, и работа встанет, и сон потерян. А дочка глотает без сомнения эту но-шпу, видимо радуясь, что после свадьбы они станут жить вчетвером счастливым браком - она, муж, но-шпа, и мама. Хочется сообщить лузерам, что вместо но-шпы можно в пять раз дешевле купить дротаверин, из которого собственно искомый препарат и состоит. А вообще, если вам часто нужна но-шпа, то давно стоит показаться в больнице.
    Ах, да, про врачей там принято не говорить, а писать, в самом конце. Мало ли, может не все прочтут, что консультация перед приёмом нужна. Главное красочно показать, что все лекарства замечательно помогают, и все болезни проходят. А если по правде, то только их симптомы. Но кого это волнует? Нужно, чтобы купили, а там пусть едят - их проблемы. Лекарство ведь без рецепта.))

   Поведение женщин, к которым регулярно приходит Саша Пряников и впаривает им "Тайд" ещё понять можно - пересмотрели в молодости "Муз-ТВ", да и Сашка, зараза,  харизматичен. А вот домоседок, видящих летающего, седого, стероидного мужика, которого хлебом не корми, дай помыть пол в гостях, явно пора изолировать от общества. Не знаю, что в "Мистер Пропер" добавляют, но явно что-то запрещённое, раз их так прёт в процессе уборки.
   Смотрите вы, например серьёзный фильм, прониклись чувствами к героям, находитесь под впечатлением от сюжета, заинтересовались. И тут внезапно появляется поющая дурным голосом базарной тётки корова, пихающая со словами "Почему, почему - потому!" вкуснющий деревенский творог лучшего качества, приготовленный из сычужного порошка и хлористого кальция, обалдевшим Шарику и Матроскину.

    Тут же за творогом в следующий кадр вваливается мужик в грязной майке с вазой под мышкой, и кричит жене: "Смотри, какая древность". А она ему: "Вот это ещё древнее будет", сдирая с него эту майку. И уже редкая археологическая находка, которой, может, и цены нет, всем пофигу, так как их самая главная семейная реликвия, это выстиранная белая майка.
   За ними следом нерадивая мама с лукавым видом подкладывает доверчивой голубоглазой дочурке мороженое огромной ложкой. При этом маму ничуть не смущает, что в мороженое давно не кладут ни свежего молока, ни натуральных сливок, про которые она задвигает. И что детям в юном возрасте любые фабричные сладости вообще противопоказаны, о чём любой педиатр скажет, её тоже не волнует. В финале этого диалога, когда дочка спрашивает: "Мам, а где сейчас бабушка?", хочется вскочить и заорать прямо в экран - "В ДУРДОМЕ, где ей самое место разом с твоей мамой, девочка!". А бабуля за окном шаловливо пропархивает по небу на воздушном шаре, унося вдаль остатки здравого смысла и ваше терпение десятый раз за последние сорок минут.
    Но ваше эмоциональное состояние никого не волнует. Главное, чтобы вам на подкорку записались названия их дерьма. И если вы подсели на любое ток-шоу, по любому каналу, смотрите новости, интересуетесь политикой, спортом, да хоть чем - вы будете лицезреть это бесконечно. Пока не выключите телевизор. Или не разобьёте его.))
   Дружные семейки недоделанных поэтов и второсортных  комиков будут чавкать лапшу, жрать суп из пакетиков,  радостно сочинять  песни про полуфабрикатные блины, летать на роялях, выбрасывать брелки в окно хоккейной клюшкой, не боясь при этом разбить стекло или голову жене. 


   P.S. Я не покупаю товары, которые навязчиво распространяют, и всегда интересуюсь, что из чего приготовлено, есть ли аналоги, почему их не рекламируют. Нужно не лениться поискать дополнительную информацию, чтобы не замирать перед витриной магазина в ступоре, вспоминая вдруг единственное название, которое вбили вчера в голову во время киносеанса. Может именно поэтому более прогрессивные люди предпочитают всё смотреть через интернет, где с помощью нехитрых программ реально с лёгкостью отключить рекламу. В любом случае всегда можно минимизировать вред организму и кошельку, если проявить чуточку интереса к составу и качеству лекарств и товаров. А также приучить себя готовить пищу по большей части из сырых продуктов, а не из полуфабрикатов. И главное, не давать ерунды нашим детям.