Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

На чём НЕ реально заработать в сети.

   Вы наверное заметили, что весь интернет, а особенно  группы в социальных сетях с объявлениями, просто кишат всевозможными рекламными постами, зазывающими вас включиться в работу успешных команд. И звучат они всё чаще с пометкой "не пирамида!", предлагают заработать без вложений, или вообще ничего не делать, только установить к себе на компьютер какую-то программу и ждать денег. А ещё самые наблюдательные из вас наверняка запомнили, что в таких щедрых предложениях обычно никогда не указывается суть работы. Это чтобы не отпугнуть ту часть лохов, которая может шарахнуться от неосторожной фразы зазывал и не пойти дальше.

   Ведь чем больше целевая аудитория прочитает и посмотрит радужного видео про золотые горы, тем больше процент сломивших свои колебания и решивших попробовать. Поэтому истинную суть, которая, как обычно, заключается в занятиях всякой белибердой и хренотенью, вам скажут только в самом конце. Особо умело составленные заманухи вообще отсеивают тех, кто может в самом конце сорваться с крючка, даже не доводя до изложения сути. Просто задают вам провокационные вопросы на определённом этапе презентации, типа: "Если ты всё ещё не веришь сотням счастливых членов нашей команды, жми "Отказаться".

  

   Больше не станем вас мучить долгим вступлением. Давайте к делу.

Первое. Всё, где мудрёными словами говорится о каких-то партнёрских программах - это пирамида! Даже если в самом начале презентации вам сказали, что это не пирамида, а по тексту речь о каких-то партнёрах и приглашениях - пирамида. Надеемся, тут никому не нужно объяснять, что в пирамидах выигрывают только люди, их организовавшие. Остальные участники просто приносят им прибыль.

Второе. Всё, где упоминается слово "рефералы" - тоже своеобразная пирамида.

Третье.  Опционы, биржи, и прочие ничем не отличаются от онлайн-казино и игровых автоматов, где всё также заточено на выигрыш хозяина. Распространители будут обещать что ставки делать не нужно, или делать, но не своими деньгами - даже не слушайте, сразу выключайте такую рекламу.

   Вы знаете, продолжать можно бесконечно, но тема всегда одна - вас обманывают. С гораздо большей эффективностью можно купить в интернете какой-нибудь курс по выращиванию шампиньонов в домашних условиях или по содержанию перепелов, чем выиграть и заработать на таких биржах/сделках/партнёрках/пирамидках. Да даже если вы заплатите деньги за методику восточной медицины или там  за советы по самосовершенствованию, у вас в голове хоть что-то отложится полезного. Не обижайтесь)).

   Гораздо проще сказать, на чём реально можно заработать в интернете хоть что-то. 

   Копирайт. Написание статей и текстов.

   Рерайт. Изложение готового материала своими словами.

   Набор текста. Перепечатка готовых текстов. Встречается всё реже. Обычно просят перепечатать сканер-копии плохого качества. Но и тут возможен развод. Не отправляйте никакие деньги никуда, если вам заявят, что пришлют материалы по почте и их доставку нужно оплатить. Или открыть какой-то счёт и т.п.

   Создание и обработка графики. Арт-дизайн веб-ресурсов.

   Создание сайтов.

   Ведение и администрирование групп ВК и социальных сетях.

   В брачных агентствах. Но тут нужно знать английский,  иметь терпение, усидчивость и ещё элементарное везение. Или иметь просто сногсшибательную внешность, чтобы стать моделью.

   На так называемых "буксах", типа сеоспринт, которые представляют собой своеобразные биржи по выполнению разнообразных заданий. Это может быть заказ на вступление в группы, посещение сайтов, просмотр видео, размещение постов и комментариев,а также тот же копирайт. Но имейте в виду, на всех буксах очень мало платят. За месяц вы заработаете разве что на пополнение мобильного телефона или оплату услуг интернет.

   И теперь самое главное. Для всего вышеперечисленного нужно из себя что-то представлять, как в творческом так и в профессиональном плане. Например для копирайта нужно быть как минимум очень начитанным человеком, уметь пользоваться всеми программами Microsoft Office, и быть абсолютно грамотным человеком в плане знаний по русскому языку. А ещё желательно иметь хорошую скорость набора текстов. И знание программ Photoshop и CorelDraw. Но те, кто всё это умеют, и не ищут другие заработки, так как обладают достаточными знаниями, чтобы самостоятельно понять всё вышесказанное в этой статье.

   Мы ещё вернёмся к тематике интернет-заработка и мошенничества в сети. Следите за материалами в этой рубрике нашего сайта.

   mirozor.ru