Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Необычные постройки. Ванкувер.

   Человеческая фантазия штука весьма загадочная. Одному Бог даёт неисчерпаемые возможности в этом направлении, другому не даёт ровным счётом ничего, что могло бы послужить поводом для творчества и воплощения мечты. Мечтатели из пустоты создают шедевры, в то время как некоторые и конструктор "лего" по шаблону собрать не могут. А ведь подобные постройки кроме как неуёмной фантазией и детской мечтой не объяснить. В любом случае смотрится креативно и впечатляюще, правда? ))

  Это гостиница, которая расположена в девственном канадском лесу поблизости от Ванкувера. Носит она название "Free Spirit Spheres", что можно перевести, как "Сфера свободного духа", ну или "Шар свободы", если хотите. Авторы идеи намекают на единение с природой, возможность побыть с ней наедине, понаблюдав с высоты за тихим укладом лесной жизни. Судя по картинкам удобства расположены вне гостиничных номеров. А сами необычные комнаты можно снять за весьма скромную для Канады сумму. Номера в нескольких ценовых категориях, от 175$ до 314$ в сутки, в зависимости от интерьера и дизайна. Примечательно, что сферические домики выполнены из экологически чистых материалов, а внешняя оболочка представляет собой натуральное полированное дерево. Дома утеплены, и отель работает круглогодично.

   Думается, что не смотря на малый размер и отсутствие абсолютного комфорта, многие из наших читателей хотели бы провести время в таком шарике.))