Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

"У истоков красоты"

   С 2012 года существует проект "У истоков красоты", целью которого является наглядная демонстрация визуальной привлекательности всех этносов и национальностей из разных стран мира. Проект анализирует как внешность и типаж людей от смешанных браков, так и не допускавших вливания "чужой" крови на продолжении, как минимум, трёх поколений. Проект был впервые представлен 8 марта и получил признание Юнеско, как важный шаг, ведущий к гармонизации межнациональных отношений, доказывающий  равенство рас, допускающий их смешение без физиологических и умственных отклонений потомства, и наглядно это демонстрирующий.

   Считается, что дети от смешанных браков, особенно когда в системе семейной популяции родителей в свою очередь смешана также не одна национальность, рождаются самыми красивыми. И действительно, часто именно такие отпрыски берут от матери и отца самое лучшее на генетическом уровне, словно нанизывая черты и качества предков различных этносов на спираль ДНК. Но не стоит вместе с тем утверждать, что люди, поддерживающие чистоту крови на протяжении поколений, вырождаются, становясь сколько-нибудь ущербными.

  В этой рубрике публикуем первую серию фото представительниц женского пола различных национальностей. А всего будет четыре публикации. Все девушки приблизительно одного возраста. И в крови каждой из них в течение трёх поколений не было примеси другой этнической группы.

   И не судите их внешность по своим личным ощущениям и мировоззрению – это не объективно. Просто помните, что для проекта не отбирали сугубо по красоте, а только по возрасту и чистоте крови. А те, о ком мы вспомним и скажем, что они намного красивее, вполне могут оказаться полукровками.  Так или иначе, проект интересный и познавательный.

М. Паршин /mirozor.ru/