Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Почему у министра "чаша переполнена".

   Наталья Владимировна Поклонская полностью права. Зашевелилось кодло, которое никто и разгребать не хотел или не решался. Думается, это только проба сил на новом месте. С её стороны ещё будут и громкие расследования и обоснованные обвинения. Ведь Наталья Владимировна человек очень серьёзный и справедливый. Кстати, с Императором она не "носится", как рассуждают некоторые. Это часть православной истории, нашей, Русской истории! Несколько лет назад Наталье Владимировне монахи Свято-Успенского пещерного монастыря, расположенного в Крыму, передали целый семейный фото архив императорской семьи, который хранился у них (вы только вдумайтесь), почти сто лет! Сейчас архив находится в музее Ливадийского дворца. Как вы считаете, передали бы ей священнослужители такую реликвию, будь она пустым, безбожным, недостойным человеком?

   Для справки: В Свято-Успенском монастыре, что в горах под Бахчисараем, находятся захоронения дворян и белых офицеров, которые гибли от ранений и болезней в период гражданской войны и сражений за Крым. Им тогда активно помогало лишь православное духовенство. В закрытой части монастыря на стенах много барельефов и символов той эпохи, включая двуглавых орлов.

   И ещё, если кто-то не в курсе. Н. В. Поклонская уроженка Луганской области Украины, из посёлка Михайловка (сейчас это Луганская Народная Республика). А значит наша землячка. Позже с родителями переехала в Крым. Она была обвинителем по громкому делу крымской банды "Башмаки" будучи прокурором при украинской власти, за что её чуть не искалечили возле собственного дома подельники бандитов. Тогда у верхушки банды были в родственниках и в друзьях первые лица, на уровне министерств. У девушки с тех пор осталась парализованной часть лица. Отсюда и вечно серьёзное выражение и такая, натянутая улыбка. Кстати, Н. Поклонская тогда делала всё, чтобы бандиты не вышли на свободу, но продажные украинские чиновники выпускали их обходными путями.


  Мы искренне уважаем и поддерживаем Наталью Владимировну и желаем ей успехов во всех начинаниях!

mirozor.ru

Прилагается перепубликация записи с личной страницы Натальи Владимировны от 13.09.2017г.