Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

Запрет русского языка в школах

   Как вы знаете, на этой неделе в Украине был изменён "Закон об образовании", предварительно откорректированный в известном русле. Что бы не говорили о его новшествах, суть заключается в том, что он запрещает детям учиться в средней школе на любом языке, кроме украинского. Также давно поговаривают, что и общение в стенах школ, особенно для учителей, рекомендовано  исключительно на мове. Новый закон оставляет лазейку лишь для татар, которые в Украине считаются коренным народом, в отличие от русских, и могут обучаться на татарском.

   Сколько бы мы с усмешкой не крутили пальцем у виска, показывая в сторону Украины, всё это действо, кажущееся на первый взгляд бессмыслицей, далеко не весёлое цирковое представление. Это упорядоченная, продуманная и заранее спланированная акция, направленная на углубление конфликта между РФ, пророссийскими русскоязычными республиками Донбасса и Украиной. И тут вовсе дело не в злобной мести Русскому миру, не от обиды Украина претворяет в жизнь политику искоренения всего русского. Всё это нацелено на продолжение глобальной розни в центре Европы, на поддержание очага напряжённости на долгие годы. Это одна из стадий войны добра со злом. Запад просто так не отступит, даже потерпев поражение, он оставляет мины замедленного действия в виде подрастающего поколения украинских фанатиков, которые пока ещё сидят за школьными партами. Чтобы начинать это вновь и вновь, через десять лет, двадцать, через поколение.

   А что же их родители, скажете вы? А ничего, так и сидят дома, шепчась с кумовьями на кухне, мечтая, чтобы их не затронули проблемы более шкурные, насущные для них и их семей. Мало кто из народа радеет за такой рассадник национализма, как Украина, по-настоящему, кроме откровенных бандеровцев. Но никто не выскажет и слова против. Мы должны понимать, что Украина действует методами диктатуры, запугивания, претворяя в жизнь идеи третьего рейха, подкреплённые ЦРУшными новшествами.

   И если населению остатков бывшей "нэньки" страшно до такой степени, что они согласны забыть родной язык, и заставить насильно своих детей говорить на мове, то представьте, как неуютно уехавшим туда с территории Донбасса. У многих из нас есть родственники на Украине. Часто мы говорим, что они уже стали "бывшими", с сильно изменённым сознанием, отдалившиеся во всех смыслах. И как бы не кричали радетели доброты и пацифисты, что это не так. Данный факт всё равно остаётся правдой. Эти люди ломают сами себя каждый день изнутри, находясь вне дома, а система ломает их дополнительно, контролируя и запугивая.

   Американскими и прочими спецслужбами выбран тот путь раздора, который не раз практиковали в древнем Риме, в средневековье, во все века войн, во множестве конфликтов. Сначала против сильного врага обращают его соседей, потом его народ, потом его наследников. Как медведя  травят мелкими шавками, как подлые гиены загоняют стаей льва. Так поступают враги России из века век. И к сожалению у них много молчаливых помощников. Прежде всего среди тех, кто боится, кто не спешит возмутиться. Это и учителя, и ученики, и их родители. Которые, в подавляющем большинстве с рождения говорят и мыслят на русском языке, но глотают этот очередной плевок в лицо, всё дальше искореняя в себе достоинство и человечность в своих детях.


P.S. Кстати, теперь в Украине металлолом и макулатуру школьники собирают под "святым" предлогом для покупки оружия бойцам АТО. А вместо цветов их заставляют покупать флажки "В помощь армии". Идут ли средства именно на эти цели, дело третье. Но как вам сам предлог, для школьников?! В учебниках рассказывают о Гитлеровских выкормышах, как о спасителях, ну и т.д. Формируется поколение ненавидящих Россию. Будут ли наши дети любить их в ответ, большой вопрос...

Tiberium /mirozor.ru/