Погода и вода t° КРЫМ, КАВКАЗ

Мы ВКОНТАКТЕ поддержите нас

 
 
 
 

#СпасибоНаталья, или первые впечатления от Матильды.

   Приглашаем наших читателей и просто разумных, православных, Русских людей, листающих эти страницы, присоединиться к эстафете с хештегом #СпасибоНаталья

   Акция призвана обратить дополнительное внимание общественности на справедливую борьбу хрупкой и мудрой девушки против попрания Русского Мира, против заказных и оплаченных акций, против подрыва основ Православия.

   Попутно публикуем первое официальное интервью общественного деятеля, побывавшего на закрытом показе либерального проекта "Матильда" - "Диверсия Учителя на 100-летие краха". Ранее мы уже приводили здесь копии документов и давали ссылки на статьи, вовсе не красящие создателей этого либерального "шедевра".

   Хотя знаете, дорогие читатели, дело уже не столько в фильме, и даже не в народных деньгах, потраченных из бюджета на его создание с нарушением утверждённого сценария, всех смет и отчётности. Дело в том, что это лишь верхушка айсберга из всевозможных "деятелей", которые привольно плавают в нашей русской среде, зарабатывая себе на сытую жизнь и спокойную пенсию в западных странах.

mirozor.ru

Первые впечатления от просмотра фильма Учителя "Матильда" на закрытом показе.